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CheeseCake Gelato Proteico Arachidi e Cacao

Sto già piangendo ora che è finita questa CheeseCake Gelato Proteico Arachidi e Cacao.

A ciccino non piacciono le Cheesecake eppure chissà come mai di questa ha voluto doppia razione.

In realtà lo so…

E’ letteralmente venuta una spettacolo, nelle consistenze, nei sapori, in tutto e per tutto.

So già che sarà la base per tante altre Torte Gelato Fit e Light.

Si tiene perfetta e compatta sia in freezer che in frigorifero ed io l’ho assolutamente apprezzata in entrambi i modi.

Cosa importantissima, oltre ad essere Torta Fredda è anche Senza Cottura.

Non ci vuole molto per realizzarla ma dovrai avere la pazienza di attendere che si geli.

Questa pazienza sarà ampiamente ripagata, ci scommetto tutto 😍

Per quanto riguarda i sapori e gli aromi vediamo se con questa lista riesco a farti pregustare l’emozione che proverai: Caramello Salato, Arachidi e Burro di Arachidi, Cocco, Cacao.

Proteine, Burro di arachidi in polvere etc, servono a conferire sapore e ad addensare, leggi le note dopo il procedimento per eventuali e consigliate sostituzioni!

Io la sto già immaginando versione Bounty, tu invece come la immagini?

Scrivimelo in un commento ♥

Ricetta Fit e Light perché non ci crederai ma ogni stick ha circa 100 Calorie, altro fatto importante che dona tanta gioia 😂

E con questi ingredienti utilizzati la Ricetta è altamente Proteica e Low Carb.

Resta solo un’ultima cosa…

Devi ASSOLUTAMENTE provarla!

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

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CheeseCake Gelato Proteico Arachidi e Cacao
CheeseCake Gelato Proteico Arachidi e Cacao

CheeseCake Gelato Proteico Arachidi e Cacao

CheeseCake Gelato Proteico Arachidi e Cacao: ha tutte le carte in regola per farti perdere la testa. Senza Cottura, Fredda, Low Carb. 115 Calorie.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 8 stick
Calorie 115kcal

Ingredienti

Per la base:

Per la crema bicolore:

Istruzioni

Per la base:

  • Proteine, Burro di arachidi in polvere etc, servono a conferire sapore e ad addensare, leggi le note dopo il procedimento per eventuali e consigliate sostituzioni!
  • Unisci gli ingredienti per la base in modo omogeneo.
  • Versa in uno stampo (io ne ho usato uno rettangolare 16 x 7) e livella creando una base compatta, metti in freezer.

Per la Crema Bicolore:

  • Unisci tutti gli ingredienti in modo omogeneo, tranne il cacao e la farina di cocco.
  • Dividi in 2 parti, una leggermente maggiore.
  • In quella maggiore aggiungi la farina di cocco ed unisci, nella restante aggiungi il cacao.
  • Prendi lo stampo e versa la crema chiara, riponi in freezer almeno mezz'ora.
  • Riprendi lo stampo e versa la parte al cacao, riponi nuovamente in freezer per qualche ora, io l'ho lasciata tutta la notte.
  • Ti basterà tenerla pochi minuti fuori dal freezer per tagliarla con facilità, dopodiché potrai decidere di lasciarla in freezer per gustarla come un gelato o passarla in frigorifero dove manterrà la sua forma perfettamente.

Note

  1. Per la base ho usato arachidi tritate per dare comunque un effetto leggermente croccante al palato ma puoi usare anche solo cereali;
  2. Burro di Arachidi in polvere, Proteine al Caramello e Farina di Cocco sono usati per dare sapore e per addensare, puoi sostituire con altri ingredienti secchi e dolcificanti preferiti e che usi;
  3. Il Latte di Cocco conferisce burrosità, l'ho dimezzato con lo yogurt 0% per non salire troppo con le calorie, puoi realizzare una versione totalmente Vegan usando solo Latte di Cocco, oppure puoi sostituire entrambi con Yogurt Greco.
 
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Valori nutrizionali per uno stick:
Calorie 115 – Carboidrati 6,5 g (di cui Zuccheri 2) – Proteine 9,5 g – Grassi 5,5 g
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